I tradizionali ravioli Gyoza
22 settembre 2025 ORE 15:30 oppure ORE 20:00
👉 X questa data, il corso delle ore 20:00 è SOLD OUT
Dopo il corso dedicato al Sushi, ecco delle nuove date sulla cucina giapponese: questa volta impareremo a cucinare i tradizionali ravioli gyoza (dalla sfoglia fatta a mano al ripieno, fino alla tipica cottura mista).con Tozai Tatsumoto (Chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI - Costo del corso €50,00
Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
I tradizionali ravioli Gyoza (Seconda edizione) – SOLD OUT
24 settembre 2025 ORE 19:30
Dopo il corso dedicato al Sushi, ecco delle nuove date sulla cucina giapponese: questa volta impareremo a cucinare i tradizionali ravioli gyoza (dalla sfoglia fatta a mano al ripieno, fino alla tipica cottura mista).
con Tozai Tatsumoto (Chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI - Costo del corso €50,00
Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
INSTANT POT – RIO 5.7 Lt. – Multicooker
INSTANT POT – RIO XL 7,1 Lt. – Multicooker
L’arte della Panificazione (Decima edizione)
27 ottobre 2025 ore 19:30
Dopo nove edizioni sold out, torna a grande richiesta il Corso di Panificazione con la chef Daniela Menclossi, il viaggio tra farine, lievitati e cotture perfette che ha conquistato tutti!
Non lasciarti sfuggire l'occasione di imparare i segreti del pane fatto in casa da una vera esperta. Prepareremo insieme nuove buonissime ricette.
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI
COSTO DEL CORSO: €45,00 📲 Scrivici su Whatsapp per maggiori informazioni 339 388 0591Scorri in basso per le immagini della passata edizione! 😉
L’arte della Panificazione (Nona edizione)
29 settembre 2025 ore 15:30 oppure 20:00
Dopo otto edizioni sold out, torna a grande richiesta il Corso di Panificazione con la chef Daniela Menclossi, il viaggio tra farine, lievitati e cotture perfette che ha conquistato tutti!
Non lasciarti sfuggire l'occasione di imparare i segreti del pane fatto in casa da una vera esperta. Prepareremo insieme nuove buonissime ricette.
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI
COSTO DEL CORSO: €45,00 📲 Scrivici su Whatsapp per maggiori informazioni 339 388 0591Scorri in basso per le immagini della passata edizione! 😉
L’arte della Panificazione (Undicesima Edizione)
11 Novembre 2025 ore 15:30
Ore 20:00 SOLD OUT
Dopo dieci edizioni sold out, torna a grande richiesta il Corso di Panificazione con la chef Daniela Menclossi, il viaggio tra farine, lievitati e cotture perfette che ha conquistato tutti!
Non lasciarti sfuggire l'occasione di imparare i segreti del pane fatto in casa da una vera esperta. Prepareremo insieme nuove buonissime ricette.
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI
COSTO DEL CORSO: €45,00 📲 Scrivici su Whatsapp per maggiori informazioni 339 388 0591Scorri in basso per le immagini della passata edizione! 😉
La Cucina Emiliana
27 ottobre 2025 ORE 15:30 oppure ORE 20:00
La cucina emiliana arriva da Cose di Casa con Federico Comensoli!
Preparati a una serata ricca di gusto, tradizione e storie genuine.
In questo nuovo corso, Federico ci guiderà alla scoperta dei sapori più autentici dell’Emilia, tra ricette della memoria e piatti iconici da portare a tavola con orgoglio.
Un viaggio tra sfoglia, ragù e sapori decisi, raccontati con la passione e l’ironia che solo lui sa trasmettere. Da non perdere!
con Federico Comensoli (Chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI - Costo del corso €45,00
Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto