Partecipa ad uno dei nostri Corsi o Eventi
Corso di Panificazione (SOLD OUT)
CORSO SOLD OUT --> NUOVA DATA IL 18 FEBBRAIO 2025
17 febbraio 2025 ore 20:00
Partecipa al nostro corso di panificazione
con Daniela Menclossi
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI
🥖 La magia della panificazione - I corsi con Daniela Menclossi sono stati un viaggio indimenticabile tra farine, lievitati e cotture perfette. 💫 Il corso sulla Panificazione è andato sold out in pochi giorni! Abbiamo aggiunto una nuova data il 17 febbraio per chi vuole scoprire tutti i segreti del pane fatto in casa.Scorri in basso per le immagini della passata edizione! 😉
Corso Panificazione (SOLD OUT)
CORSO SOLD OUT - QUARTA DATA 19 FEBBRAIO
18 febbraio 2025 ore 20:00
Partecipa al nostro corso di panificazione
con Daniela Menclossi
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI
🥖 La magia della panificazione – I corsi con Daniela Menclossi sono stati un viaggio indimenticabile tra farine, lievitati e cotture perfette. 💫 Il corso sulla Panificazione è andato sold out in pochi giorni! Abbiamo aggiunto una nuova data il 17 febbraio per chi vuole scoprire tutti i segreti del pane fatto in casa.Scorri in basso per le immagini della passata edizione! 😉
Corso Panificazione (Quarta edizione)
19 febbraio 2025 ore 20:00
Dopo tre edizioni sold out, torna a grande richiesta il Corso di Panificazione con la chef Daniela Menclossi, il viaggio tra farine, lievitati e cotture perfette che ha conquistato tutti!
Non lasciarti sfuggire l'occasione di imparare i segreti del pane fatto in casa da una vera esperta. Scopri come trasformare ingredienti semplici in creazioni straordinarie.
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI
COSTO DEL CORSO: €40,00 📲 Scrivici su Whatsapp per maggiori informazioni 339 388 0591Scorri in basso per le immagini della passata edizione! 😉
Dolci San Valentino
Menù di pesce
Pizza Napoletana (SOLD OUT)
CORSO SOLD OUT --> ABBIAMO AGGIUNTO UNA NUOVA DATA IL 25 FEBBRAIO
24 febbraio 2025 ore 20:00
Partecipa al nostro corso dedicato alla pizza napoletana
con Alfonso e Peppe della scuola di cucina Casa Scarica
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI - Costo del corso €75,00
Pizza Napoletana
25 febbraio 2025 ore 20:00
Partecipa al nostro corso dedicato alla pizza napoletana.
🍕 Corso pratico: ogni corsista fa anche un impasto che porta a casa e cucina il giorno dopo
con Alfonso e Peppe della scuola di cucina Casa Scarica
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI – Costo del corso €75,00
I tortellini
Le spezie in Tajin (SOLD OUT)
Le spezie in Tajin (Seconda edizione)
Dopo la prima edizione sold out, torna il Corso delle Spezie in Tajin con Daniela Menclossi
11 marzo 2025 ore 20:00
Partecipa al nostro corso dedicato alle spezie in Tajin
con Daniela Menclossi (Chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI - Costo del corso €40,00
La pasta frolla
Cucina piemontese
Ricette senza glutine
31 marzo 2025 ore 20:00
Partecipa al nostro corso dedicato alle Ricette senza glutine
con Silvia Visconti, autrice del libro "La mia cucina naturale senza glutine"
Preparerà alcune delle sue ricette più apprezzate:- Panzerotti pugliesi
- Rotolo salato farcito
- Salatini al parmigiano
- Torta Barozzi
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI - Costo del corso €50,00
Eventi passati. Scopri come sono andati!
Sushi
4 febbraio 2025 ore 20:00
Nuova data, dopo le 2 edizioni precedenti sold out. Partecipa al nostro corso dedicato al Sushi.
con Tozai Tatsumoto (Chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI - Costo del corso €50,00
Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
VegOk con le spezie del mondo (SOLD OUT)
SOLD OUT
27 gennaio 2025 ore 20:00
Hai mai assaggiato la cucina vegana così? 😍
Impariamo a cucinare vegetale arricchendo i piatti con le spezie del mondo.
con Federico Comensoli (Chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI - Costo del corso €40,00
Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
Orecchiette pugliesi
20 gennaio 2025 ore 20:00
Partecipa al nostro corso dedicato alle orecchiette pugliesi
con Grazia e Daniela Menclossi (Chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI - Costo del corso €40,00
Il cuore della Puglia nel nostro laboratorio di cucina! Abbiamo vissuto una serata speciale con il corso sulle orecchiette pugliesi! Con Grazia, custode della tradizione pugliese, e la creatività della chef Daniela Menclossi, abbiamo imparato i segreti per preparare le vere orecchiette fatte a mano. Dal profumo della semola tra le dita alla soddisfazione di creare un piatto che racconta storie di famiglia e di amore per la buona cucina.Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
Menù sano e proteico per lo sport
16 gennaio 2025 ore 20:00
Partecipa al nostro corso dedicato al Menù sano e proteico per lo sport
con Ersilia Cortese (nutrizionista) e Daniela Menclossi (Chef)
Il corso "Menù sano e proteico per lo sport" ci ha fatto scoprire come nutrirsi bene senza rinunciare al piacere della buona cucina. Grazie alla nutrizionista Ersilia Cortese, abbiamo capito come bilanciare i nutrienti, e con la creatività della chef Daniela Menclossi, abbiamo trasformato la teoria in ricette semplici e gustose: 🍛 Pokè di pollo e salmone 🍫 French toast proteici con yogurt greco 🥜 Burro d’arachidi homemadeScorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
VegOK
26 novembre 2024 ore 20:00
VegOK con Federico Comensoli
Hai mai assaggiato la cucina vegana così? 😍 Con Federico Comensoli impararemo a cucinare un menù Veg🌿gustosissimo: - Antipasto: melanzane con pomodorini arrosto e ceci croccanti - Primo: tagliolini di semola, zucca arrostita e mandorle - Dolce: mousse di burro d’arachidi, nocciole e cioccolatoCorso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)Scorri in basso per le immagini della passata edizione! 😉
Pulled pork – Masterclass
23 settembre 2024 ore 20:00
Sapori Americani in Tavola: La Nostra Masterclass di Pulled Pork e Hamburger
Abbiamo scaldato le griglie e acceso gli appetiti nella nostra straordinaria masterclass dedicata alle delizie dello street food americano con Daniela Menclossi. Questo evento esclusivo ha portato i partecipanti nel cuore della cucina americana, insegnando loro come preparare il pulled pork tenero e succulento, hamburger gustosissimi e panini irresistibili che fanno venire l'acquolina in bocca solo a guardarli! Dal taglio della carne alla scelta degli ingredienti per i condimenti, Daniela ha condiviso i suoi segreti per ottenere sapori intensi e bilanciati. I partecipanti hanno avuto l'opportunità di mettere letteralmente le mani in pasta, imparando a modellare perfetti hamburger e a comporre panini da vero chef. Il momento clou? La degustazione finale, dove tutti hanno potuto gustare il frutto del proprio lavoro, tra sorrisi soddisfatti e complimenti scambiati. Ecco alcune immagini del nostro incontro culinario, un perfetto mix di apprendimento, passione e, naturalmente, ottimo cibo!Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
MENU’ per le Feste
Filetto alla wellington
MAGIMIX – the coocking show
VegOK – Sold Out
28 ottobre 2024 ore 20:00
VegOK con Federico Comensoli
Hai mai assaggiato la cucina vegana così? 😍 Ieri sera con Federico Comensoli abbiamo imparato a cucinare un menù Veg🌿gustosissimo: - Antipasto: melanzane con pomodorini arrosto e ceci croccanti - Primo: tagliolini di semola, zucca arrostita e mandorle - Dolce: mousse di burro d’arachidi, nocciole e cioccolato Se ti sei perso il corso, abbiamo una bella notizia per te! Visto il sold out, abbiamo aggiunto una nuova data per il 26 novembre alle ore 20!Scorri in basso per le immagini dell'evento! 😉
RIEDEL wine glass – Masterclass
21 ottobre 2024 ore 20:00
Masterclass RIEDEL con rinfresco finale con Stefano Canello
La scorsa settimana abbiamo vissuto un’esperienza unica durante la Masterclass Riedel Wine Glass 🍷 Insieme abbiamo scoperto come ogni bicchiere possa esaltare al meglio i profumi e le sfumature del vino. Abbiamo degustato, imparato e abbiamo concluso con un rinfresco che ha unito tutti i partecipanti, insieme a un cofanetto di bicchieri Riedel da portare a casa e continuare l'esperienza di degustazione. Un brindisi a chi c’era! 🥂Scorri in basso per le immagini dell'evento! 😉
Dal Giappone all’Europa: Esplora il Mondo dei Coltelli Zwilling
Durante il nostro corso “Esplora il Mondo dei Coltelli Zwilling” 🔪 abbiamo approfondito l’arte di scegliere il coltello giusto per ogni tipo di preparazione, migliorando le tecniche di taglio e aumentando l'efficienza in cucina: dal coltello da carne alla lama seghettata per il pane.
I coltelli Zwilling da chef, da pane per tagli netti e precisi, per filettare alla perfezione e tanti altri sono in promozione per un tempo limitato!
✨ Approfitta degli sconti esclusivi Zwilling per avere il meglio sul tuo tagliere!