C’è una pala giusta per ogni fase di preparazione della pizza!
CUISINART – INDOOR PIZZA OVEN – Forno pizza elettrico
OONI FYRA 12 – Forno pizza a pellet
Perché scegliere pellet di legno duro?
Trasportabilità: I pellet di legno sono compatti e facili da trasportare ovunque.
Uniformità: Fintantoché rabbocchi il pellet, il forno rimarrà a una temperatura elevata costante.
Efficienza: Il pellet prende fuoco facilmente, brucia senza sporcare e produce poca cenere.
Autenticità: L'aroma di affumicato della legna che brucia rende l'esperienza di cottura più autentica.
OONI KODA 2 MAX – Forno pizza a gas
OONI VOLT 12 – Forno pizza elettrico
Perché scegliere un forno elettrico?
Un’idea che fa presa! Il forno Ooni Volt è subito pronto all’uso: ti basta estrarlo dalla confezione e collegarlo a una presa elettrica. Tutto qui.
O dentro o fuori. Scegli tu dove utilizzarlo. A differenza dei forni alimentati a legna o gas, puoi decidere di usare il tuo Ooni Volt anche in cucina e inoltre non avrai residui di cenere da pulire.
Tutto sotto controllo. Impostare la temperatura in modo preciso, bilanciare il calore tra la parte alta e bassa del forno e controllare il tempo è facile come girare una manopola. O tre manopole.
Emissioni zero. Pizza buona come quella in pizzeria, ma senza fiamma o combustibili accesi.
OONI KODA 16 – Forno a gas portatile per pizza
Koda 16 di Ooni, forno da esterno portatile.
Perché scegliere il gas?
Facilità: Non appena tolto dal suo imballaggio, per iniziare a cucinare basta collegarlo a un bombola GPL!
Regolazione: Aumenta e riduci facilmente la temperatura con l'apposita manopola di controllo.
Praticità: Non dovrai più ripulire i residui di combustibile a cottura ultimata!