Corso Panificazione (Quinta edizione) – SOLD OUT
12 maggio 2025 ore 20:00
Dopo quattro edizioni sold out, torna a grande richiesta il Corso di Panificazione con la chef Daniela Menclossi, il viaggio tra farine, lievitati e cotture perfette che ha conquistato tutti!
Non lasciarti sfuggire l'occasione di imparare i segreti del pane fatto in casa da una vera esperta. Scopri come trasformare ingredienti semplici in creazioni straordinarie.
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI
COSTO DEL CORSO: €40,00 📲 Scrivici su Whatsapp per maggiori informazioni 339 388 0591Scorri in basso per le immagini della passata edizione! 😉
Corso Panificazione (Sesta edizione) – SOLD OUT
13 maggio 2025 ore 20:00
Dopo cinque edizioni sold out, torna a grande richiesta il Corso di Panificazione con la chef Daniela Menclossi, il viaggio tra farine, lievitati e cotture perfette che ha conquistato tutti!
Non lasciarti sfuggire l'occasione di imparare i segreti del pane fatto in casa da una vera esperta. Scopri come trasformare ingredienti semplici in creazioni straordinarie.
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI
COSTO DEL CORSO: €40,00 📲 Scrivici su Whatsapp per maggiori informazioni 339 388 0591Scorri in basso per le immagini della passata edizione! 😉
Risotti di primavera
19 maggio 2025 ore 20:00
Torna a grande richiesta il Corso sui risotti con lo chef Federico Comensoli questa volta in versione primaverile
Cosa prepareremo insieme:
- Risotto veg, cavolfiore, polvere di barbabietola e tarassaco;
- Risotto al limone, gambero crudo e basilico
- Risotto allo zafferano, burro acido e "ossobuco"
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI
COSTO DEL CORSO: €40,00 📲 Scrivici su Whatsapp per maggiori informazioni 339 388 0591Scorri in basso per le immagini della passata edizione! 😉
VegOk con le spezie del mondo (SOLD OUT)
21 maggio 2025 ore 20:00
Hai mai assaggiato la cucina vegana così? 😍
Impariamo a cucinare vegetale arricchendo i piatti con le spezie del mondo.
Nel menù: Piccola tatin di cipolla, crema di ceci affumicata e basilico, ravioli colorati di Cavolfiore in brodo di spezie, Carote speziate al curry, zucca arrostita e piselli.