MAGIMIX – Cooking show (giugno)
MAGIMIX – the coocking show
Menù di pesce
Menù sano e proteico per lo sport
16 gennaio 2025 ore 20:00
Partecipa al nostro corso dedicato al Menù sano e proteico per lo sport
con Ersilia Cortese (nutrizionista) e Daniela Menclossi (Chef)
Il corso "Menù sano e proteico per lo sport" ci ha fatto scoprire come nutrirsi bene senza rinunciare al piacere della buona cucina. Grazie alla nutrizionista Ersilia Cortese, abbiamo capito come bilanciare i nutrienti, e con la creatività della chef Daniela Menclossi, abbiamo trasformato la teoria in ricette semplici e gustose: 🍛 Pokè di pollo e salmone 🍫 French toast proteici con yogurt greco 🥜 Burro d’arachidi homemadeScorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
MENU’ per le Feste
Natale con Gusto
1 dicembre 2025 ore 15:30 oppure 20:00
Un Natale pieno di gusto… e di idee pratiche per semplificarti la vita in cucina!
Con il corso dimostrativo "Natale con gusto", Daniela Menclossi ti guiderà alla scoperta di ricette natalizie facili, scenografiche e super gustose, realizzate con l’aiuto di due alleati speciali: Magimix e Cookut.
Scopriremo come utilizzare al meglio questi strumenti versatili per creare piatti perfetti per le Feste, risparmiando tempo senza rinunciare al sapore e all’effetto wow.
Un appuntamento pensato per chi ama stupire a tavola… ma con praticità!
con Daniela Menclossi (chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI - Costo del corso €15,00
Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
OONI FYRA 12 – Forno pizza a pellet
Perché scegliere pellet di legno duro?
Trasportabilità: I pellet di legno sono compatti e facili da trasportare ovunque.
Uniformità: Fintantoché rabbocchi il pellet, il forno rimarrà a una temperatura elevata costante.
Efficienza: Il pellet prende fuoco facilmente, brucia senza sporcare e produce poca cenere.
Autenticità: L'aroma di affumicato della legna che brucia rende l'esperienza di cottura più autentica.
OONI KODA 2 MAX – Forno pizza a gas
OONI VOLT 12 – Forno pizza elettrico
Perché scegliere un forno elettrico?
Un’idea che fa presa! Il forno Ooni Volt è subito pronto all’uso: ti basta estrarlo dalla confezione e collegarlo a una presa elettrica. Tutto qui.
O dentro o fuori. Scegli tu dove utilizzarlo. A differenza dei forni alimentati a legna o gas, puoi decidere di usare il tuo Ooni Volt anche in cucina e inoltre non avrai residui di cenere da pulire.
Tutto sotto controllo. Impostare la temperatura in modo preciso, bilanciare il calore tra la parte alta e bassa del forno e controllare il tempo è facile come girare una manopola. O tre manopole.
Emissioni zero. Pizza buona come quella in pizzeria, ma senza fiamma o combustibili accesi.
Orecchiette pugliesi
20 gennaio 2025 ore 20:00
Partecipa al nostro corso dedicato alle orecchiette pugliesi












