Pasta fresca con il Pastaio

4 Ottobre 2024 ore 20:00

Mani in Pasta: Un Viaggio tra Farina e Divertimento

Una volta entrati nel laboratorio di "Cose di Casa", non ci siamo tirati indietro: maniche arrotolate e mani in pasta! Il nostro corso "Pasta fresca con il Pastaio" è stato un vero e proprio tuffo nella tradizione culinaria italiana. Guidati dalla bravura e simpatia di Daniela Menclossi, abbiamo impastato, steso e tagliato, creando deliziose varietà di pasta corta e pasta all'uovo. Ogni partecipante ha avuto l'opportunità di imparare i segreti degli impasti perfetti e delle forme più intriganti. Ma il vero culmine dell'esperienza? L'impiattamento e, ovviamente, la degustazione! Ci siamo concessi il piacere di assaporare le nostre creazioni, condividendo risate e aneddoti in un finale del corso all'insegna del gusto e del divertimento. Grazie a tutti coloro che hanno partecipato e reso questo evento indimenticabile. Ecco alcune immagini che catturano i momenti salienti del nostro incontro culinario. Non vediamo l'ora di rimboccarci le maniche per il prossimo evento!

Scorri in basso per le immagini dell'evento! 😉

Pasta fresca con il Pastaio (Seconda edizione)

14 aprile 2025 ore 20:00 Partecipa al nostro corso dedicato alla pasta fresca con il Pastaio
con Daniela Menclossi (Chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)
POSTI LIMITATI - Costo del corso €10,00

Mani in Pasta: Un Viaggio tra Farina e Divertimento

Una volta entrati nel laboratorio di "Cose di Casa", non ci siamo tirati indietro: maniche arrotolate e mani in pasta! Il nostro corso "Pasta fresca con il Pastaio" è stato un vero e proprio tuffo nella tradizione culinaria italiana. Guidati dalla bravura e simpatia di Daniela Menclossi, abbiamo impastato, steso e tagliato, creando deliziose varietà di pasta corta e pasta all'uovo. Ogni partecipante ha avuto l'opportunità di imparare i segreti degli impasti perfetti e delle forme più intriganti. Ma il vero culmine dell'esperienza? L'impiattamento e, ovviamente, la degustazione! Ci siamo concessi il piacere di assaporare le nostre creazioni, condividendo risate e aneddoti in un finale del corso all'insegna del gusto e del divertimento. Grazie a tutti coloro che hanno partecipato e reso questo evento indimenticabile. Ecco alcune immagini che catturano i momenti salienti del nostro incontro culinario. Non vediamo l'ora di rimboccarci le maniche per il prossimo evento!

Scorri in basso per le immagini dell'evento! 😉

Pizza Napoletana

25 febbraio 2025 ore 20:00 Partecipa al nostro corso dedicato alla pizza napoletana.
🍕 Corso pratico: ogni corsista fa anche un impasto che porta a casa e cucina il giorno dopo
con Alfonso e Peppe della scuola di cucina Casa Scarica
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)
POSTI LIMITATI – Costo del corso €75,00

Pizza napoletana – Corso

14 ottobre 2024 ore 19:30 Corso di Pizza napoletana
con Alfonso e Peppe
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)
POSTI LIMITATI
 

Pizza Napoletana (SOLD OUT)

CORSO SOLD OUT --> ABBIAMO AGGIUNTO UNA NUOVA DATA IL 25 FEBBRAIO 24 febbraio 2025 ore 20:00 Partecipa al nostro corso dedicato alla pizza napoletana
con Alfonso e Peppe della scuola di cucina Casa Scarica
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)
POSTI LIMITATI - Costo del corso €75,00

Pizza Napoletana (Terza Edizione)

6 ottobre 2025 ore 11:00 oppure 19:30 Partecipa al nostro corso dedicato alla pizza napoletana.
🍕 Corso pratico: ogni corsista fa anche un impasto che porta a casa e cucina il giorno dopo
con Alfonso e Peppe della scuola di cucina Casa Scarica
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)
POSTI LIMITATI – Costo del corso €75,00

Prepariamo la Colazione (Seconda Edizione)

15,00 IVA inclusa
23 Novembre 2025 ore 11:00 oppure 15:30 Prepariamo insieme la colazione: biscotti, crostate, madeleine, dolci da forno... In omaggio a tutti gli iscritti 2 stampini biscotti
con Daniela Menclossi (chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)
POSTI LIMITATI - Costo del corso €15,00

Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉

Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Pulled pork – Masterclass

10,00 IVA inclusa
23 settembre 2024 ore 20:00

Sapori Americani in Tavola: La Nostra Masterclass di Pulled Pork e Hamburger

Abbiamo scaldato le griglie e acceso gli appetiti nella nostra straordinaria masterclass dedicata alle delizie dello street food americano con Daniela Menclossi. Questo evento esclusivo ha portato i partecipanti nel cuore della cucina americana, insegnando loro come preparare il pulled pork tenero e succulento, hamburger gustosissimi e panini irresistibili che fanno venire l'acquolina in bocca solo a guardarli! Dal taglio della carne alla scelta degli ingredienti per i condimenti, Daniela ha condiviso i suoi segreti per ottenere sapori intensi e bilanciati. I partecipanti hanno avuto l'opportunità di mettere letteralmente le mani in pasta, imparando a modellare perfetti hamburger e a comporre panini da vero chef. Il momento clou? La degustazione finale, dove tutti hanno potuto gustare il frutto del proprio lavoro, tra sorrisi soddisfatti e complimenti scambiati. Ecco alcune immagini del nostro incontro culinario, un perfetto mix di apprendimento, passione e, naturalmente, ottimo cibo!

Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉

Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Ricette senza glutine

31 marzo 2025 ore 20:00 Partecipa al nostro corso dedicato alle Ricette senza glutine
con Silvia Visconti, autrice del libro "La mia cucina naturale senza glutine"
Preparerà alcune delle sue ricette più apprezzate:
  • Panzerotti pugliesi
  • Rotolo salato farcito
  • Salatini al parmigiano
  • Torta Barozzi
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)
POSTI LIMITATI - Costo del corso €50,00

Scorri in basso per le immagini della passata edizione! 😉

RIEDEL wine glass – Masterclass

21 ottobre 2024 ore 20:00

Masterclass RIEDEL con rinfresco finale con Stefano Canello

La scorsa settimana abbiamo vissuto un’esperienza unica durante la Masterclass Riedel Wine Glass 🍷 Insieme abbiamo scoperto come ogni bicchiere possa esaltare al meglio i profumi e le sfumature del vino. Abbiamo degustato, imparato e abbiamo concluso con un rinfresco che ha unito tutti i partecipanti, insieme a un cofanetto di bicchieri Riedel da portare a casa e continuare l'esperienza di degustazione. Un brindisi a chi c’era! 🥂

Scorri in basso per le immagini dell'evento! 😉

Risotti di primavera

19 maggio 2025 ore 20:00 Torna a grande richiesta il Corso sui risotti con lo chef Federico Comensoli questa volta in versione primaverile Cosa prepareremo insieme:
  • Risotto veg, cavolfiore, polvere di barbabietola e tarassaco;
  • Risotto al limone, gambero crudo e basilico
  • Risotto allo zafferano, burro acido e "ossobuco"
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)
POSTI LIMITATI
COSTO DEL CORSO: €40,00 📲 Scrivici su Whatsapp per maggiori informazioni 339 388 0591

Scorri in basso per le immagini della passata edizione! 😉

RisotTiamo

Data: 11 Novembre Ora: 20:00 Luogo: Cose di Casa, Via Roma 6, 20060 Pessano con Bornago (MI) Una serata dedicata al risotto perfetto, piatto simbolo della tradizione gastronomica italiana. Federico Comensoli ci ha portato nel magico mondo del risotto e ci ha guidato in ogni passaggio: abbiamo scoperto i segreti della mantecatura, del brodo, della scelta del riso e degli abbinamenti più deliziosi per rendere questo piatto davvero cremoso e saporito.

Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉