BIRKMANN – Laib & Seele – Pietra refrattaria cm30x40
Pane, pizze e torte come appena sfornati!
.- Mantiene perfettamente il calore e lo distribuisce in modo uniforme durante la cottura .- Assorbe l'umidità in eccesso .- Adatta atutti i tipi di forno, adatta anche ai BBQ .- Resistente a temperature fino a 1000 °C .- Realizzato in argilla refrattaria per uso alimentare .- Non lavare con acqua: rimuovere i residui secco con una spazzolina o una raschietto .- Dimensioni 30 x 40 x 2cmCUISINART – INDOOR PIZZA OVEN – Forno pizza elettrico
OONI FYRA 12 – Forno pizza a pellet
Perché scegliere pellet di legno duro?
Trasportabilità: I pellet di legno sono compatti e facili da trasportare ovunque.
Uniformità: Fintantoché rabbocchi il pellet, il forno rimarrà a una temperatura elevata costante.
Efficienza: Il pellet prende fuoco facilmente, brucia senza sporcare e produce poca cenere.
Autenticità: L'aroma di affumicato della legna che brucia rende l'esperienza di cottura più autentica.
OONI KODA 2 MAX – Forno pizza a gas
OONI VOLT 12 – Forno pizza elettrico
Perché scegliere un forno elettrico?
Un’idea che fa presa! Il forno Ooni Volt è subito pronto all’uso: ti basta estrarlo dalla confezione e collegarlo a una presa elettrica. Tutto qui.
O dentro o fuori. Scegli tu dove utilizzarlo. A differenza dei forni alimentati a legna o gas, puoi decidere di usare il tuo Ooni Volt anche in cucina e inoltre non avrai residui di cenere da pulire.
Tutto sotto controllo. Impostare la temperatura in modo preciso, bilanciare il calore tra la parte alta e bassa del forno e controllare il tempo è facile come girare una manopola. O tre manopole.
Emissioni zero. Pizza buona come quella in pizzeria, ma senza fiamma o combustibili accesi.