VegOk con le spezie del mondo (SOLD OUT)
21 maggio 2025 ore 20:00
Hai mai assaggiato la cucina vegana così? 😍
Impariamo a cucinare vegetale arricchendo i piatti con le spezie del mondo.
Nel menù: Piccola tatin di cipolla, crema di ceci affumicata e basilico, ravioli colorati di Cavolfiore in brodo di spezie, Carote speziate al curry, zucca arrostita e piselli.
con Federico Comensoli (Chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI - Costo del corso €40,00
Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
VegOk con le spezie del mondo (Terza edizione)
24 novembre 2025 ORE 15:30 oppure ORE 20:00
Hai mai assaggiato la cucina vegana così? 😍
Impariamo a cucinare vegetale arricchendo i piatti con le spezie del mondo.
Nel menù: Piccola tatin di cipolla, crema di ceci affumicata e basilico, ravioli colorati di Cavolfiore in brodo di spezie, Carote speziate al curry, zucca arrostita e piselli.
con Federico Comensoli (Chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI - Costo del corso €45,00
Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto












