VegOk con le spezie del mondo (SOLD OUT)

21 maggio 2025 ore 20:00 Hai mai assaggiato la cucina vegana così? 😍 Impariamo a cucinare vegetale arricchendo i piatti con le spezie del mondo. Nel menù: Piccola tatin di cipolla, crema di ceci affumicata e basilico, ravioli colorati di Cavolfiore in brodo di spezie, Carote speziate al curry, zucca arrostita e piselli.
con Federico Comensoli (Chef) 
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)
POSTI LIMITATI - Costo del corso €40,00

Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉

VegOk con le spezie del mondo (Terza edizione)

45,00 IVA inclusa
24 novembre 2025 ORE 15:30 oppure ORE 20:00 Hai mai assaggiato la cucina vegana così? 😍 Impariamo a cucinare vegetale arricchendo i piatti con le spezie del mondo. Nel menù: Piccola tatin di cipolla, crema di ceci affumicata e basilico, ravioli colorati di Cavolfiore in brodo di spezie, Carote speziate al curry, zucca arrostita e piselli.
con Federico Comensoli (Chef) 
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)
POSTI LIMITATI - Costo del corso €45,00

Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉

Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto