VegOK

26 novembre 2024 ore 20:00

VegOK con Federico Comensoli

Hai mai assaggiato la cucina vegana così? 😍 Con Federico Comensoli impararemo a cucinare un menù Veg🌿gustosissimo: - Antipasto: melanzane con pomodorini arrosto e ceci croccanti - Primo: tagliolini di semola, zucca arrostita e mandorle - Dolce: mousse di burro d’arachidi, nocciole e cioccolato
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)  

Scorri in basso per le immagini della passata edizione! 😉

 

VegOK – Sold Out

28 ottobre 2024 ore 20:00

VegOK con Federico Comensoli

Hai mai assaggiato la cucina vegana così? 😍 Ieri sera con Federico Comensoli abbiamo imparato a cucinare un menù Veg🌿gustosissimo: - Antipasto: melanzane con pomodorini arrosto e ceci croccanti - Primo: tagliolini di semola, zucca arrostita e mandorle - Dolce: mousse di burro d’arachidi, nocciole e cioccolato Se ti sei perso il corso, abbiamo una bella notizia per te! Visto il sold out, abbiamo aggiunto una nuova data per il 26 novembre alle ore 20!

Scorri in basso per le immagini dell'evento! 😉

 

VegOk con le spezie del mondo (SOLD OUT)

21 maggio 2025 ore 20:00 Hai mai assaggiato la cucina vegana così? 😍 Impariamo a cucinare vegetale arricchendo i piatti con le spezie del mondo. Nel menù: Piccola tatin di cipolla, crema di ceci affumicata e basilico, ravioli colorati di Cavolfiore in brodo di spezie, Carote speziate al curry, zucca arrostita e piselli.
con Federico Comensoli (Chef) 
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)
POSTI LIMITATI - Costo del corso €40,00

Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉

VegOk con le spezie del mondo (Terza edizione)

45,00 IVA inclusa
19 gennaio 2026 ORE 15:30 oppure ORE 20:00 Hai mai assaggiato la cucina vegana così? 😍 Impariamo a cucinare vegetale arricchendo i piatti con le spezie del mondo. Nel menù: Piccola tatin di cipolla, crema di ceci affumicata e basilico, ravioli colorati di Cavolfiore in brodo di spezie, Carote speziate al curry, zucca arrostita e piselli.
con Federico Comensoli (Chef) 
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)
POSTI LIMITATI - Costo del corso €45,00

Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉

Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto