Corso Panificazione (SOLD OUT)
CORSO SOLD OUT - QUARTA DATA 19 FEBBRAIO
18 febbraio 2025 ore 20:00
Partecipa al nostro corso di panificazione
con Daniela Menclossi
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI
🥖 La magia della panificazione – I corsi con Daniela Menclossi sono stati un viaggio indimenticabile tra farine, lievitati e cotture perfette. 💫 Il corso sulla Panificazione è andato sold out in pochi giorni! Abbiamo aggiunto una nuova data il 17 febbraio per chi vuole scoprire tutti i segreti del pane fatto in casa.Scorri in basso per le immagini della passata edizione! 😉
Corso Panificazione (SOLD OUT)
19 febbraio 2025 ore 20:00
Dopo tre edizioni sold out, torna a grande richiesta il Corso di Panificazione con la chef Daniela Menclossi, il viaggio tra farine, lievitati e cotture perfette che ha conquistato tutti!
Non lasciarti sfuggire l'occasione di imparare i segreti del pane fatto in casa da una vera esperta. Scopri come trasformare ingredienti semplici in creazioni straordinarie.
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI
COSTO DEL CORSO: €40,00 📲 Scrivici su Whatsapp per maggiori informazioni 339 388 0591Scorri in basso per le immagini della passata edizione! 😉
Cucina con Le Creuset
Cucina con Le Creuset (Seconda Edizione)
Cucina piemontese
24 marzo 2025 ore 20:00
Partecipa al nostro corso dedicato alla cucina piemontese: Bonet, Agnolotti del Plin e Brasato
con Federico Comensoli (chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI - Costo del corso €40,00
Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
Cucine con Le Creuset
21 novembre 2024 ore 20:00
CUCINA CON LE CREUSET
con Daniela Menclossi
Corso in presenza
L’arte di cucinare con Le Creuset 🥘- I corsi con Daniela Menclossi sono stati un viaggio indimenticabile tra farine, lievitati e cotture perfette. 💫 Nel corso cucina con Le Creuset abbiamo esplorato ricette creative e buonissime con gli strumenti migliori per la cucina quotidiana.Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
Dal Giappone all’Europa: Esplora il Mondo dei Coltelli Zwilling
Durante il nostro corso “Esplora il Mondo dei Coltelli Zwilling” 🔪 abbiamo approfondito l’arte di scegliere il coltello giusto per ogni tipo di preparazione, migliorando le tecniche di taglio e aumentando l'efficienza in cucina: dal coltello da carne alla lama seghettata per il pane.
I coltelli Zwilling da chef, da pane per tagli netti e precisi, per filettare alla perfezione e tanti altri sono in promozione per un tempo limitato!
✨ Approfitta degli sconti esclusivi Zwilling per avere il meglio sul tuo tagliere!
Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
Dalla tradizione al contemporaneo
Alfonso e Peppe ci hanno conquistato con un viaggio nei sapori della cucina napoletana
Abbiamo trasformato piatti classici in creazioni moderne, come l'insalata di rinforzo e l'uovo in purgatorio. E per finire? Un irresistibile tiramisù che ha conquistato tutti!
🍕 Il giorno dopo abbiamo sfornato la vera pizza napoletana.
Dolci San Valentino
Emile Henry – the cooking show
🍲 Ieri al nostro Show Cooking, Daniela Menclossi ci ha mostrato tutta la versatilità delle meravigliose ceramiche di Emile Henry.
Durante la serata, abbiamo esplorato l’arte della cottura in ceramica con papillotte, cocotte, tajine e tanto altro: dal cheese baker per formaggi filanti alla tajine per i sapori d’oriente, fino alla teglia per focaccia super croccante!
Ora potete portare a casa queste fantastiche ceramiche a un prezzo speciale ✨
👉 Scopri la linea Emile Henry direttamente in negozio o sul nostro shop online
📌Cose di Casa Pessano con Bornago, Via Roma 6
📞 02 9574 0942
📲 Whatsapp 339 388 0591
🛒 Acquista online https://linktr.ee/cosedicasa_pessano
Filetto alla wellington
Finger Food per le Feste
15 dicembre 2025 ORE 12:30
ORE 20:00 (SOLD OUT)
Le Feste si avvicinano… ed è il momento perfetto per stupire con piccoli grandi assaggi!
Torna Federico Comensoli con un corso interamente dedicato al finger food natalizio: tante idee sfiziose, eleganti e facili da preparare per accogliere i tuoi ospiti con stile.
Scopriremo insieme come portare in tavola il gusto delle Feste in versione mignon: perfetto per aperitivi, buffet o cene in piedi.
Un’occasione imperdibile per arricchire il tuo repertorio in cucina con creatività e spirito festoso!












