Le spezie in Tajin (SOLD OUT)

SOLD OUT 10 marzo 2025 ore 20:00 Partecipa al nostro corso dedicato alle spezie in Tajin
con Daniela Menclossi (Chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)
POSTI LIMITATI - Costo del corso €40,00

Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉

Le spezie in Tajin (Terza edizione)

Dopo la seconda edizione sold out, torna il Corso delle Spezie in Tajin con Daniela Menclossi 20 ottobre 2025 ore 20:00 15:30 (SOLD OUT) Partecipa al nostro corso dedicato alle spezie in Tajin
con Daniela Menclossi (Chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)
POSTI LIMITATI - Costo del corso €45,00

Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉

MAGIMIX – Cooking show (giugno)

16 giugno 2025 ore 20:00

MAGIMIX

The Cooking Show
con Daniela Menclossi
Corso in presenza
Costo del corso: 10€ presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI) 📲 Scrivici su Whatsapp per maggiori informazioni 339 388 0591

Scorri in basso per le immagini della passata edizione! 😉

MAGIMIX – the coocking show

25 novembre 2024 ore 20:00

MAGIMIX

The Cooking Show
con Daniela Menclossi
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)  

Menù di pesce

23 febbraio 2025 ore 20:00 Partecipa al nostro corso dedicato al menù di pesce
con Alfonso e Peppe della scuola di cucina Casa Scarica
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)
POSTI LIMITATI - Costo del corso €75,00

Menù sano e proteico per lo sport

16 gennaio 2025 ore 20:00 Partecipa al nostro corso dedicato al Menù sano e proteico per lo sport
con Ersilia Cortese (nutrizionista) e Daniela Menclossi (Chef)
Il corso "Menù sano e proteico per lo sport" ci ha fatto scoprire come nutrirsi bene senza rinunciare al piacere della buona cucina. Grazie alla nutrizionista Ersilia Cortese, abbiamo capito come bilanciare i nutrienti, e con la creatività della chef Daniela Menclossi, abbiamo trasformato la teoria in ricette semplici e gustose: 🍛 Pokè di pollo e salmone 🍫 French toast proteici con yogurt greco 🥜 Burro d’arachidi homemade

Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉

MENU’ per le Feste

02 dicembre 2024 ore 20:00 Menù per le Feste
con Daniela Menclossi
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)

 

Natale con Gusto

15,00 IVA inclusa
1 dicembre 2025 ore 15:30 oppure 20:00 Un Natale pieno di gusto… e di idee pratiche per semplificarti la vita in cucina! Con il corso dimostrativo "Natale con gusto", Daniela Menclossi ti guiderà alla scoperta di ricette natalizie facili, scenografiche e super gustose, realizzate con l’aiuto di due alleati speciali: Magimix e Cookut. Scopriremo come utilizzare al meglio questi strumenti versatili per creare piatti perfetti per le Feste, risparmiando tempo senza rinunciare al sapore e all’effetto wow. Un appuntamento pensato per chi ama stupire a tavola… ma con praticità!
con Daniela Menclossi (chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)
POSTI LIMITATI - Costo del corso €15,00

Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉

Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Orecchiette pugliesi

20 gennaio 2025 ore 20:00 Partecipa al nostro corso dedicato alle orecchiette pugliesi
con Grazia e Daniela Menclossi (Chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)
POSTI LIMITATI - Costo del corso €40,00
Il cuore della Puglia nel nostro laboratorio di cucina! Abbiamo vissuto una serata speciale con il corso sulle orecchiette pugliesi! Con Grazia, custode della tradizione pugliese, e la creatività della chef Daniela Menclossi, abbiamo imparato i segreti per preparare le vere orecchiette fatte a mano. Dal profumo della semola tra le dita alla soddisfazione di creare un piatto che racconta storie di famiglia e di amore per la buona cucina.

Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉

Orecchiette pugliesi (3° edizione)

50,00 IVA inclusa
18 febbraio 2026 ore 20:00 Il cuore della Puglia nel nostro laboratorio di cucina! Una serata speciale con il corso sulle orecchiette pugliesi! Con Grazia, custode della tradizione pugliese, e la creatività della chef Daniela Menclossi, impareremo i segreti per preparare le vere orecchiette fatte a mano. Dal profumo della semola tra le dita alla soddisfazione di creare un piatto che racconta storie di famiglia e di amore per la buona cucina.
con Grazia e Daniela Menclossi (chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)
POSTI LIMITATI - Costo del corso €50,00

Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉

Pasta fresca con il Pastaio

4 Ottobre 2024 ore 20:00

Mani in Pasta: Un Viaggio tra Farina e Divertimento

Una volta entrati nel laboratorio di "Cose di Casa", non ci siamo tirati indietro: maniche arrotolate e mani in pasta! Il nostro corso "Pasta fresca con il Pastaio" è stato un vero e proprio tuffo nella tradizione culinaria italiana. Guidati dalla bravura e simpatia di Daniela Menclossi, abbiamo impastato, steso e tagliato, creando deliziose varietà di pasta corta e pasta all'uovo. Ogni partecipante ha avuto l'opportunità di imparare i segreti degli impasti perfetti e delle forme più intriganti. Ma il vero culmine dell'esperienza? L'impiattamento e, ovviamente, la degustazione! Ci siamo concessi il piacere di assaporare le nostre creazioni, condividendo risate e aneddoti in un finale del corso all'insegna del gusto e del divertimento. Grazie a tutti coloro che hanno partecipato e reso questo evento indimenticabile. Ecco alcune immagini che catturano i momenti salienti del nostro incontro culinario. Non vediamo l'ora di rimboccarci le maniche per il prossimo evento!

Scorri in basso per le immagini dell'evento! 😉

Pasta fresca con il Pastaio (Seconda edizione)

14 aprile 2025 ore 20:00 Partecipa al nostro corso dedicato alla pasta fresca con il Pastaio
con Daniela Menclossi (Chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)
POSTI LIMITATI - Costo del corso €10,00

Mani in Pasta: Un Viaggio tra Farina e Divertimento

Una volta entrati nel laboratorio di "Cose di Casa", non ci siamo tirati indietro: maniche arrotolate e mani in pasta! Il nostro corso "Pasta fresca con il Pastaio" è stato un vero e proprio tuffo nella tradizione culinaria italiana. Guidati dalla bravura e simpatia di Daniela Menclossi, abbiamo impastato, steso e tagliato, creando deliziose varietà di pasta corta e pasta all'uovo. Ogni partecipante ha avuto l'opportunità di imparare i segreti degli impasti perfetti e delle forme più intriganti. Ma il vero culmine dell'esperienza? L'impiattamento e, ovviamente, la degustazione! Ci siamo concessi il piacere di assaporare le nostre creazioni, condividendo risate e aneddoti in un finale del corso all'insegna del gusto e del divertimento. Grazie a tutti coloro che hanno partecipato e reso questo evento indimenticabile. Ecco alcune immagini che catturano i momenti salienti del nostro incontro culinario. Non vediamo l'ora di rimboccarci le maniche per il prossimo evento!

Scorri in basso per le immagini dell'evento! 😉