Cucine con Le Creuset

21 novembre 2024 ore 20:00

CUCINA CON LE CREUSET

con Daniela Menclossi
Corso in presenza
L’arte di cucinare con Le Creuset 🥘- I corsi con Daniela Menclossi sono stati un viaggio indimenticabile tra farine, lievitati e cotture perfette. 💫 Nel corso cucina con Le Creuset abbiamo esplorato ricette creative e buonissime con gli strumenti migliori per la cucina quotidiana.

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CUISINART – INDOOR PIZZA OVEN – Forno pizza elettrico

Il prezzo originale era: 399,00€.Il prezzo attuale è: 370,00€. IVA inclusa
Prepara al meglio la tua serata Pizza con Indoor Pizza Oven! Cuoci un'autentica pizza napoletana in soli 5 minuti  e personalizzala con i tuoi condimenti preferiti. Progettato con tecnologia di raffreddamento attivo, questo forno per  pizza è ideale per l'utilizzo al chiuso.

Dal Giappone all’Europa: Esplora il Mondo dei Coltelli Zwilling

Durante il nostro corso “Esplora il Mondo dei Coltelli Zwilling” 🔪 abbiamo approfondito l’arte di scegliere il coltello giusto per ogni tipo di preparazione, migliorando le tecniche di taglio e aumentando l'efficienza in cucina: dal coltello da carne alla lama seghettata per il pane. I coltelli Zwilling da chef, da pane per tagli netti e precisi, per filettare alla perfezione e tanti altri sono in promozione per un tempo limitato! ✨ Approfitta degli sconti esclusivi Zwilling per avere il meglio sul tuo tagliere!

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Dalla tradizione al contemporaneo

Alfonso e Peppe ci hanno conquistato con un viaggio nei sapori della cucina napoletana Abbiamo trasformato piatti classici in creazioni moderne, come l'insalata di rinforzo e l'uovo in purgatorio. E per finire? Un irresistibile tiramisù che ha conquistato tutti! 🍕 Il giorno dopo abbiamo sfornato la vera pizza napoletana.

Dolci San Valentino

10 febbraio 2025 ore 20:00 Partecipa al nostro corso dedicato ai Dolci di San Valentino
con Dolcidania
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)
POSTI LIMITATI - Costo del corso €25,00

EMILE HENRY – ARTISAN – Cuocipane Artigianale – Colore Nero (Fusain)

Il prezzo originale era: 114,90€.Il prezzo attuale è: 86,00€. IVA inclusa
Che tu voglia un classico pane bianco, oppure un pane più rustico, con lo Stampo Pane Artigianale (Artisan) tutto è possibile... Fare un buon pane diventerà incredibilmente semplice!

EMILE HENRY – ARTISAN – Cuocipane Artigianale – Colore Rosso (Grand Cru)

Il prezzo originale era: 114,90€.Il prezzo attuale è: 86,00€. IVA inclusa
Che tu voglia un classico pane bianco, oppure un pane più rustico, con lo Stampo Pane Artigianale (Artisan) tutto è possibile... Fare un buon pane diventerà incredibilmente semplice!

EMILE HENRY – Stampo focaccia/ pizza – Colore Nero (Fusain)

Il prezzo originale era: 93,00€.Il prezzo attuale è: 69,75€. IVA inclusa
Dal forno alla tavola! Teglia elegante e funzionale!

EMILE HENRY – Stampo focaccia/ pizza – Colore rosso Grand Cru

Il prezzo originale era: 93,00€.Il prezzo attuale è: 69,75€. IVA inclusa
Dal forno alla tavola! Teglia elegante e funzionale!

Emile Henry – the cooking show

🍲 Ieri al nostro Show Cooking, Daniela Menclossi ci ha mostrato tutta la versatilità delle meravigliose ceramiche di Emile Henry. Durante la serata, abbiamo esplorato l’arte della cottura in ceramica con papillotte, cocotte, tajine e tanto altro: dal cheese baker per formaggi filanti alla tajine per i sapori d’oriente, fino alla teglia per focaccia super croccante! Ora potete portare a casa queste fantastiche ceramiche a un prezzo speciale ✨ 👉 Scopri la linea Emile Henry direttamente in negozio o sul nostro shop online 📌Cose di Casa Pessano con Bornago, Via Roma 6 📞 02 9574 0942 📲 Whatsapp 339 388 0591 🛒 Acquista online https://linktr.ee/cosedicasa_pessano

ESEMPIO – RIEDEL wine glass – Masterclass

50,00 IVA inclusa
Partecipa alla nostra esclusiva Masterclass RIEDEL e scopri il segreto dietro ogni calice. Questo corso offre un'esperienza immersiva nel mondo dei bicchieri di vino Riedel, rivelando come la forma e la qualità del bicchiere influenzino percezioni e piaceri del vino. Guidati da esperti del settore, avrai l'opportunità di degustare diversi vini, ciascuno servito nel bicchiere Riedel ideale per esaltarne aroma e sapore. Unisciti a noi per un viaggio educativo e sensoriale che cambierà il modo in cui apprezzi il tuo vino.

Filetto alla wellington

02 dicembre 2024 ore 20:00 Filetto alla Wellington e purè Robuchon - dimostrazione pratica all'interno del corso dell'affilatura dei coltelli con Horl
con Federico Comensoli
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)
POSTI LIMITATI