Partecipa ad uno dei nostri Corsi o Eventi
La Cucina Emiliana
27 ottobre 2025 ORE 15:30 oppure ORE 20:00
La cucina emiliana arriva da Cose di Casa con Federico Comensoli!
Preparati a una serata ricca di gusto, tradizione e storie genuine.
In questo nuovo corso, Federico ci guiderà alla scoperta dei sapori più autentici dell’Emilia, tra ricette della memoria e piatti iconici da portare a tavola con orgoglio.
Un viaggio tra sfoglia, ragù e sapori decisi, raccontati con la passione e l’ironia che solo lui sa trasmettere. Da non perdere!
con Federico Comensoli (Chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI - Costo del corso €45,00
Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Le spezie in Tajin (Terza edizione)
Dopo la seconda edizione sold out, torna il Corso delle Spezie in Tajin con Daniela Menclossi
20 ottobre 2025 ore 20:00
15:30 (SOLD OUT)
Partecipa al nostro corso dedicato alle spezie in Tajin
con Daniela Menclossi (Chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI - Costo del corso €45,00
Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
Prepariamo la Colazione (Seconda Edizione)
23 Novembre 2025 ore 11:00 oppure 15:30
Prepariamo insieme la colazione: biscotti, crostate, madeleine, dolci da forno...
In omaggio a tutti gli iscritti 2 stampini biscotti
con Daniela Menclossi (chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI - Costo del corso €15,00
Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
VegOk con le spezie del mondo (Terza edizione)
24 novembre 2025 ORE 15:30 oppure ORE 20:00
Hai mai assaggiato la cucina vegana così? 😍
Impariamo a cucinare vegetale arricchendo i piatti con le spezie del mondo.
Nel menù: Piccola tatin di cipolla, crema di ceci affumicata e basilico, ravioli colorati di Cavolfiore in brodo di spezie, Carote speziate al curry, zucca arrostita e piselli.
con Federico Comensoli (Chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI - Costo del corso €45,00
Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Cucina con Le Creuset (Seconda Edizione)
A scuola di Sifone
L’arte della Panificazione (Undicesima Edizione)
11 Novembre 2025 ore 15:30
Ore 20:00 SOLD OUT
Dopo dieci edizioni sold out, torna a grande richiesta il Corso di Panificazione con la chef Daniela Menclossi, il viaggio tra farine, lievitati e cotture perfette che ha conquistato tutti!
Non lasciarti sfuggire l'occasione di imparare i segreti del pane fatto in casa da una vera esperta. Prepareremo insieme nuove buonissime ricette.
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI
COSTO DEL CORSO: €45,00 📲 Scrivici su Whatsapp per maggiori informazioni 339 388 0591Scorri in basso per le immagini della passata edizione! 😉
Finger Food per le Feste
15 dicembre 2025 ORE 15:30 oppure ORE 20:00
Le Feste si avvicinano… ed è il momento perfetto per stupire con piccoli grandi assaggi!
Torna Federico Comensoli con un corso interamente dedicato al finger food natalizio: tante idee sfiziose, eleganti e facili da preparare per accogliere i tuoi ospiti con stile.
Scopriremo insieme come portare in tavola il gusto delle Feste in versione mignon: perfetto per aperitivi, buffet o cene in piedi.
Un’occasione imperdibile per arricchire il tuo repertorio in cucina con creatività e spirito festoso!
con Federico Comensoli (Chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI - Costo del corso €60,00
Scorri in basso per le immagini di altri corsi simili! 😉
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Natale con Gusto
1 dicembre 2025 ore 15:30 oppure 20:00
Un Natale pieno di gusto… e di idee pratiche per semplificarti la vita in cucina!
Con il corso dimostrativo "Natale con gusto", Daniela Menclossi ti guiderà alla scoperta di ricette natalizie facili, scenografiche e super gustose, realizzate con l’aiuto di due alleati speciali: Magimix e Cookut.
Scopriremo come utilizzare al meglio questi strumenti versatili per creare piatti perfetti per le Feste, risparmiando tempo senza rinunciare al sapore e all’effetto wow.
Un appuntamento pensato per chi ama stupire a tavola… ma con praticità!
con Daniela Menclossi (chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI - Costo del corso €15,00
Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Eventi passati. Scopri come sono andati!
L’arte della Panificazione (Decima edizione)
27 ottobre 2025 ore 19:30
Dopo nove edizioni sold out, torna a grande richiesta il Corso di Panificazione con la chef Daniela Menclossi, il viaggio tra farine, lievitati e cotture perfette che ha conquistato tutti!
Non lasciarti sfuggire l'occasione di imparare i segreti del pane fatto in casa da una vera esperta. Prepareremo insieme nuove buonissime ricette.
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI
COSTO DEL CORSO: €45,00 📲 Scrivici su Whatsapp per maggiori informazioni 339 388 0591Scorri in basso per le immagini della passata edizione! 😉
A pressione: sano e rapido
8 ottobre 2025 ore 20:00
Impariamo a cucinare in modo sano e in metà tempo con la pentola a pressione.
Tante ricette rapide e gustose
con Daniela Menclossi (chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI - Costo del corso €15,00
Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
L’arte della Panificazione (Nona edizione)
29 settembre 2025 ore 15:30 oppure 20:00
Dopo otto edizioni sold out, torna a grande richiesta il Corso di Panificazione con la chef Daniela Menclossi, il viaggio tra farine, lievitati e cotture perfette che ha conquistato tutti!
Non lasciarti sfuggire l'occasione di imparare i segreti del pane fatto in casa da una vera esperta. Prepareremo insieme nuove buonissime ricette.
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI
COSTO DEL CORSO: €45,00 📲 Scrivici su Whatsapp per maggiori informazioni 339 388 0591Scorri in basso per le immagini della passata edizione! 😉
Pizza Napoletana (Terza Edizione)
6 ottobre 2025 ore 11:00 oppure 19:30
Partecipa al nostro corso dedicato alla pizza napoletana.
🍕 Corso pratico: ogni corsista fa anche un impasto che porta a casa e cucina il giorno dopo
con Alfonso e Peppe della scuola di cucina Casa Scarica
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI – Costo del corso €75,00
I tradizionali ravioli Gyoza (Seconda edizione) – SOLD OUT
24 settembre 2025 ORE 19:30
Dopo il corso dedicato al Sushi, ecco delle nuove date sulla cucina giapponese: questa volta impareremo a cucinare i tradizionali ravioli gyoza (dalla sfoglia fatta a mano al ripieno, fino alla tipica cottura mista).
con Tozai Tatsumoto (Chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI - Costo del corso €50,00
Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
Sushi (Terza edizione)
23 settembre 2025 ORE 15:30 oppure ORE 20:00
Nuova data, dopo le 2 edizioni precedenti sold out. Partecipa al nostro corso dedicato al Sushi.
con Tozai Tatsumoto (Chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI - Costo del corso €50,00
Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
I tradizionali ravioli Gyoza
22 settembre 2025 ORE 15:30 oppure ORE 20:00
👉 X questa data, il corso delle ore 20:00 è SOLD OUT
Dopo il corso dedicato al Sushi, ecco delle nuove date sulla cucina giapponese: questa volta impareremo a cucinare i tradizionali ravioli gyoza (dalla sfoglia fatta a mano al ripieno, fino alla tipica cottura mista).con Tozai Tatsumoto (Chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI - Costo del corso €50,00
Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
MAGIMIX – Cooking show (giugno)
Corso Panificazione (Ottava edizione)
17 giugno 2025 ore 20:00
Dopo sette edizioni sold out, torna a grande richiesta il Corso di Panificazione con la chef Daniela Menclossi, il viaggio tra farine, lievitati e cotture perfette che ha conquistato tutti!
Non lasciarti sfuggire l'occasione di imparare i segreti del pane fatto in casa da una vera esperta. Prepareremo insieme due tipologie di pane, la focaccia genovese e i Cinnamon rolls
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI
COSTO DEL CORSO: €40,00 📲 Scrivici su Whatsapp per maggiori informazioni 339 388 0591Scorri in basso per le immagini della passata edizione! 😉
Corso Instant Pot Multicooker
13 giugno 2025 ore 20:00
Hai poco tempo da dedicare alla cucina, ma desideri imparare nuove tecniche di cottura? L’Instant Pot multicooker è perfetto sia per coloro che vogliono esplorare appieno le potenzialità di questa straordinaria pentola elettrica sia per chi si avvicina per la prima volta all’affascinante mondo della cucina con instant pot. Iscriviti al nostro corso e approfitta di una incredibile promozione durante la serata!
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI
COSTO DEL CORSO: €10,00 📲 Scrivici su Whatsapp per maggiori informazioni 339 388 0591VegOk con le spezie del mondo (SOLD OUT)
21 maggio 2025 ore 20:00
Hai mai assaggiato la cucina vegana così? 😍
Impariamo a cucinare vegetale arricchendo i piatti con le spezie del mondo.
Nel menù: Piccola tatin di cipolla, crema di ceci affumicata e basilico, ravioli colorati di Cavolfiore in brodo di spezie, Carote speziate al curry, zucca arrostita e piselli.
con Federico Comensoli (Chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI - Costo del corso €40,00
Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
Corso Panificazione (Settima edizione) – SOLD OUT
9 giugno 2025 ore 20:00
Dopo sei edizioni sold out, torna a grande richiesta il Corso di Panificazione con la chef Daniela Menclossi, il viaggio tra farine, lievitati e cotture perfette che ha conquistato tutti!
Non lasciarti sfuggire l'occasione di imparare i segreti del pane fatto in casa da una vera esperta. Prepareremo insieme due tipologie di pane, la focaccia genovese e i Cinnamon rolls