Le spezie in Tajin (Seconda edizione)
Dopo la prima edizione sold out, torna il Corso delle Spezie in Tajin con Daniela Menclossi
11 marzo 2025 ore 20:00
Partecipa al nostro corso dedicato alle spezie in Tajin
con Daniela Menclossi (Chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa
via Roma 6, 20042
Pessano con Bornago (MI)
POSTI LIMITATI – Costo del corso €40,00
Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉

Categoria: Passati
Descrizione
Recensioni (0)
Recensisci per primo “Le spezie in Tajin (Seconda edizione)” Annulla risposta
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Shipping & Delivery
Prodotti correlati
Corso di panificazione (SOLD OUT)
18 novembre 2024 ore 20:00
Corso di panificazione
con Daniela Menclossi
Corso in presenza
🥖 La magia della panificazione - I corsi con Daniela Menclossi sono stati un viaggio indimenticabile tra farine, lievitati e cotture perfette. 💫 Il corso sulla Panificazione è andato sold out in pochi giorni! Abbiamo aggiunto una nuova data il 17 febbraio per chi vuole scoprire tutti i segreti del pane fatto in casa.Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
Cucine con Le Creuset
21 novembre 2024 ore 20:00
CUCINA CON LE CREUSET
con Daniela Menclossi
Corso in presenza
L’arte di cucinare con Le Creuset 🥘- I corsi con Daniela Menclossi sono stati un viaggio indimenticabile tra farine, lievitati e cotture perfette. 💫 Nel corso cucina con Le Creuset abbiamo esplorato ricette creative e buonissime con gli strumenti migliori per la cucina quotidiana.Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
Dolci San Valentino
Filetto alla wellington
La pasta frolla
MAGIMIX – the coocking show
Pizza Napoletana
25 febbraio 2025 ore 20:00
Partecipa al nostro corso dedicato alla pizza napoletana.
🍕 Corso pratico: ogni corsista fa anche un impasto che porta a casa e cucina il giorno dopo
con Alfonso e Peppe della scuola di cucina Casa Scarica
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI – Costo del corso €75,00
RisotTiamo
Data: 11 Novembre
Ora: 20:00
Luogo: Cose di Casa, Via Roma 6, 20060 Pessano con Bornago (MI)
Una serata dedicata al risotto perfetto, piatto simbolo della tradizione gastronomica italiana.
Federico Comensoli ci ha portato nel magico mondo del risotto e ci ha guidato in ogni passaggio: abbiamo scoperto i segreti della mantecatura, del brodo, della scelta del riso e degli abbinamenti più deliziosi per rendere questo piatto davvero cremoso e saporito.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.