RisotTiamo
Data: 11 Novembre
Ora: 20:00
Luogo: Cose di Casa, Via Roma 6, 20060 Pessano con Bornago (MI)
Una serata dedicata al risotto perfetto, piatto simbolo della tradizione gastronomica italiana.
Federico Comensoli ci ha portato nel magico mondo del risotto e ci ha guidato in ogni passaggio: abbiamo scoperto i segreti della mantecatura, del brodo, della scelta del riso e degli abbinamenti più deliziosi per rendere questo piatto davvero cremoso e saporito.
Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉

Categorie: Corsi ed eventi, Passati
Descrizione
Recensioni (0)
Recensisci per primo “RisotTiamo” Annulla risposta
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Shipping & Delivery
Prodotti correlati
Colazione (SOLD OUT)
23 marzo 2025 ore 15:00
Prepariamo insieme la colazione: biscotti, crostate, madeleine, dolci da forno...
In omaggio a tutti gli iscritti 2 stampini biscotti
con Daniela Menclossi (chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI - Costo del corso €15,00
Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
Cucina con Le Creuset
Emile Henry – the cooking show
🍲 Ieri al nostro Show Cooking, Daniela Menclossi ci ha mostrato tutta la versatilità delle meravigliose ceramiche di Emile Henry.
Durante la serata, abbiamo esplorato l’arte della cottura in ceramica con papillotte, cocotte, tajine e tanto altro: dal cheese baker per formaggi filanti alla tajine per i sapori d’oriente, fino alla teglia per focaccia super croccante!
Ora potete portare a casa queste fantastiche ceramiche a un prezzo speciale ✨
👉 Scopri la linea Emile Henry direttamente in negozio o sul nostro shop online
📌Cose di Casa Pessano con Bornago, Via Roma 6
📞 02 9574 0942
📲 Whatsapp 339 388 0591
🛒 Acquista online https://linktr.ee/cosedicasa_pessano
Filetto alla wellington
MAGIMIX – the coocking show
Pasta fresca con il Pastaio
4 Ottobre 2024 ore 20:00
Mani in Pasta: Un Viaggio tra Farina e Divertimento
Una volta entrati nel laboratorio di "Cose di Casa", non ci siamo tirati indietro: maniche arrotolate e mani in pasta! Il nostro corso "Pasta fresca con il Pastaio" è stato un vero e proprio tuffo nella tradizione culinaria italiana. Guidati dalla bravura e simpatia di Daniela Menclossi, abbiamo impastato, steso e tagliato, creando deliziose varietà di pasta corta e pasta all'uovo. Ogni partecipante ha avuto l'opportunità di imparare i segreti degli impasti perfetti e delle forme più intriganti. Ma il vero culmine dell'esperienza? L'impiattamento e, ovviamente, la degustazione! Ci siamo concessi il piacere di assaporare le nostre creazioni, condividendo risate e aneddoti in un finale del corso all'insegna del gusto e del divertimento. Grazie a tutti coloro che hanno partecipato e reso questo evento indimenticabile. Ecco alcune immagini che catturano i momenti salienti del nostro incontro culinario. Non vediamo l'ora di rimboccarci le maniche per il prossimo evento!Scorri in basso per le immagini dell'evento! 😉
VegOK
26 novembre 2024 ore 20:00
VegOK con Federico Comensoli
Hai mai assaggiato la cucina vegana così? 😍 Con Federico Comensoli impararemo a cucinare un menù Veg🌿gustosissimo: - Antipasto: melanzane con pomodorini arrosto e ceci croccanti - Primo: tagliolini di semola, zucca arrostita e mandorle - Dolce: mousse di burro d’arachidi, nocciole e cioccolatoCorso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)Scorri in basso per le immagini della passata edizione! 😉
VegOK – Sold Out
28 ottobre 2024 ore 20:00
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.