RIEDEL wine glass – Masterclass
21 ottobre 2024 ore 20:00
Masterclass RIEDEL con rinfresco finale con Stefano Canello
La scorsa settimana abbiamo vissuto un’esperienza unica durante la Masterclass Riedel Wine Glass 🍷
Insieme abbiamo scoperto come ogni bicchiere possa esaltare al meglio i profumi e le sfumature del vino.
Abbiamo degustato, imparato e abbiamo concluso con un rinfresco che ha unito tutti i partecipanti, insieme a un cofanetto di bicchieri Riedel da portare a casa e continuare l’esperienza di degustazione.
Un brindisi a chi c’era! 🥂
Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉

Categorie: Corsi ed eventi, Passati
Descrizione
Recensioni (0)
Recensisci per primo “RIEDEL wine glass – Masterclass” Annulla risposta
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Shipping & Delivery
Prodotti correlati
Colazione (Nuova data)
23 marzo 2025 ore 11:00
Prepariamo insieme la colazione: biscotti, crostate, madeleine, dolci da forno...
In omaggio a tutti gli iscritti 2 stampini biscotti
con Daniela Menclossi (chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI - Costo del corso €15,00
Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
Colazione (SOLD OUT)
23 marzo 2025 ore 15:00
Prepariamo insieme la colazione: biscotti, crostate, madeleine, dolci da forno...
In omaggio a tutti gli iscritti 2 stampini biscotti
con Daniela Menclossi (chef)
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI - Costo del corso €15,00
Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
Corso Panificazione (SOLD OUT)
CORSO SOLD OUT - QUARTA DATA 19 FEBBRAIO
18 febbraio 2025 ore 20:00
Partecipa al nostro corso di panificazione
con Daniela Menclossi
Corso in presenza
presso Cose di Casa via Roma 6, 20042 Pessano con Bornago (MI)POSTI LIMITATI
🥖 La magia della panificazione – I corsi con Daniela Menclossi sono stati un viaggio indimenticabile tra farine, lievitati e cotture perfette. 💫 Il corso sulla Panificazione è andato sold out in pochi giorni! Abbiamo aggiunto una nuova data il 17 febbraio per chi vuole scoprire tutti i segreti del pane fatto in casa.Scorri in basso per le immagini della passata edizione! 😉
Dal Giappone all’Europa: Esplora il Mondo dei Coltelli Zwilling
Durante il nostro corso “Esplora il Mondo dei Coltelli Zwilling” 🔪 abbiamo approfondito l’arte di scegliere il coltello giusto per ogni tipo di preparazione, migliorando le tecniche di taglio e aumentando l'efficienza in cucina: dal coltello da carne alla lama seghettata per il pane.
I coltelli Zwilling da chef, da pane per tagli netti e precisi, per filettare alla perfezione e tanti altri sono in promozione per un tempo limitato!
✨ Approfitta degli sconti esclusivi Zwilling per avere il meglio sul tuo tagliere!
Scorri in basso per le immagini dell’evento! 😉
Dalla tradizione al contemporaneo
Alfonso e Peppe ci hanno conquistato con un viaggio nei sapori della cucina napoletana
Abbiamo trasformato piatti classici in creazioni moderne, come l'insalata di rinforzo e l'uovo in purgatorio. E per finire? Un irresistibile tiramisù che ha conquistato tutti!
🍕 Il giorno dopo abbiamo sfornato la vera pizza napoletana.
Filetto alla wellington
MENU’ per le Feste
RisotTiamo
Data: 11 Novembre
Ora: 20:00
Luogo: Cose di Casa, Via Roma 6, 20060 Pessano con Bornago (MI)
Una serata dedicata al risotto perfetto, piatto simbolo della tradizione gastronomica italiana.
Federico Comensoli ci ha portato nel magico mondo del risotto e ci ha guidato in ogni passaggio: abbiamo scoperto i segreti della mantecatura, del brodo, della scelta del riso e degli abbinamenti più deliziosi per rendere questo piatto davvero cremoso e saporito.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.